![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Болею за: Magdalena Neuner, Магдалена Нойнер Регистрация: 27.09.2010
![]() |
![]()
Да, сократили до 6ти
![]() |
#7 |
Меценат
Болею за: Магдалена Нойнер, Кими Райкконен, Себастьян Леб Регистрация: 09.10.2010
![]() |
![]()
а у россии тоже 6? какой смысл тогда вести учет кубка наций? если эта победа не дает какого-то преимущества как раньше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() |
![]()
Магдалена Нойнер: «Смешанную эстафету в Поклюке пропущу из-за премии «Спортсмен года»
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер подвела итоги своего выступления на этапе Кубка мира в Хохфильцене и сообщила, что точно не выступит за сборную Германии в воскресной смешанной эстафете. «Я была искренне удивлена своим результатам в Хохфильцене. Дважды попала в топ-10 – в свете недавней болезни это просто отлично! Очень довольна победой нашей команды в эстафете. Мы доказали, что можем выступать на хорошем уровне и без Хаусвальд, Вильхельм и Бек. Все видели, что у нас есть командный дух и что каждый старается выложиться по полной для общего успеха. В Поклюке продолжу с того места, на котором остановилась в Хохфильцене. Пока я еще действительно не могу набрать оптимальную форму, но все же чувствую, что результаты улучшаются. К сожалению, смешанную эстафету в воскресенье придется пропустить. В субботу вечером поеду домой, а в воскресенье буду присутствовать в Баден-Бадене на вручении премии «Спортсмен года», – написала Нойнер на своем сайте.
![]() |
#9 |
Администратор
![]() |
![]()
Магдалена Нойнер: «Гонка была посредственной»
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер удивлена, что смогла в сегодняшней индивидуальной гонке занять восьмое место. «Сегодня мое выступление в индивидуальной гонке оказалось посредственным. Своим лыжным ходом я довольна, а вот три промаха в зачет отнести не могу. Несмотря ни на что, я удивлена, что у меня все так хорошо складывается – смогла занять восьмое место», – приводит слова Нойнер DPA.
![]() |
#10 |
Меценат
Болею за: Магдалена Нойнер, Кими Райкконен, Себастьян Леб Регистрация: 09.10.2010
![]() |
![]()
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер в первых гонках сезона не попадала на подиум, однако надеется улучшить свои результаты.
«Пока еще ощущаю недостаток тренировок, особенно на стрельбе. Мне нужно найти саму себя, я чувствую себя хорошо. В биатлоне не осталось целей, которых не достигла, но спорт доставляет мне огромное удовольствие, и я хочу быть на подиуме. У успеха Ванкувера есть и обратная сторона медали, стало тяжелее скрывать свою частную жизнь. Я стала более чувствительной. Знаю, что реклама нижнего белья вызывала противоречивые чувства, но у каждого может быть свое мнение. Я же получила удовольствие и повторила бы еще раз», – цитирует Нойнер Blickpunkt Sport. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|