![]() |
![]() |
#11 |
Меценат
Болею за: Магдалена Нойнер, Кими Райкконен, Себастьян Леб Регистрация: 09.10.2010
![]() |
![]()
Нойнер одержала двадцатую победу в карьере, у Мякяряйнен – шестой подиум подряд
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер выиграла спринтерскую гонку на третьем этапе Кубка мира в Поклюке. Это 20-я победа немецкой биатлонистки в карьере (16-я на этапах Кубка мира) и первая в новом сезоне, начало которого Лена пропустила из-за болезни. Второй финишировала олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина, для которой это седьмой подиум в карьере и четвертый на этапах Кубка мира. Третье место поделили финка Кайса Мякяряйнен (шестой подиум в сезоне) и россиянка Ольга Зайцева (23-й подиум на этапах КМ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
Болею за: Magdalena Neuner, Магдалена Нойнер Регистрация: 27.09.2010
![]() |
![]()
Всех поклонников Лены Нойнер поздравляю с первым золотым подиумом сезона, очень счастлив, что Лена преподнесла всем нам такой подарок перед новогодними праздниками, слов нет как болели все и надеялись на эту гонку, и все наши надежды оправдались!!
Слов нет как я счастлив!!! Ура!! ![]()
![]() |
#13 |
Меценат
Болею за: Магдалена Нойнер, Кими Райкконен, Себастьян Леб Регистрация: 09.10.2010
![]() |
![]()
Магдалена Нойнер, одержавшая свою первую победу в сезоне-2010/11 – в спринте на этапе Кубка мира в Поклюке, – призналась, что после двух промахов на "стойке" не рассчитывала на победу, сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов.
"Это был отличный день. Я допустила две ошибки на огневом рубеже и даже не думала о победе. Это очень милый подарок к Рождеству для меня, - сказала действующая обладательница Большого хрустального глобуса, добавив, что не думает о победе в общем зачете Кубка мира в этом сезоне. – Кайса Мякяряйнен выступает очень, очень хорошо. Я уже проиграла три гонки и теперь мне будет сложно. Конечно, я думаю о борьбе за титул, но не так много, как о чемпионате мира. Это важнее. А после посмотрим". |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Риш признали спортсменкой года Германии... Кто мне объяснит, почему несколько дней назад писали, что Лена выиграла этот титул?! Или это по другой версии?
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Администратор
Болею за: Magdalena Neuner, Магдалена Нойнер Регистрация: 27.09.2010
![]() |
![]() Большие фотографии видны после регистрации на сайте! Цитата:
![]() Награжденных тут не один и не два как видишь.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|