![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Болею за: Magdalena Neuner, Магдалена Нойнер Регистрация: 27.09.2010
![]() |
![]() Большие фотографии видны после регистрации на сайте! Друзья, поклонники биатлона, если вам нужна какая то качественная * фотография (из моей коллекции) для печати, скажем на футболку, на стену в комнате, на баннер для поездок по болеть за Лену, для автографа и тд. (Это касается не только фотографий Магдалены Нойнер, но и всего материала с моего сайта.) пишите мне, я с удовольствием поделюсь с вами. Единственное условие, не публикуйте полученное от меня оригинальное фото на сайтах в интернете. * Качественная фотография, это фотография в полный размер (оригинал) и без каких то надписей и логотипов сайтов. Пример оригинальной фотографии: фото на сайте: ![]() оригинал: ![]() только для активных пользователей нашего форума, и пользователям с форума *******************
![]() |
#2 |
Меценат
Болею за: Магдалена Нойнер, Кими Райкконен, Себастьян Леб Регистрация: 09.10.2010
![]() |
![]()
Эх, заманчивое конечно предложение, но под все мои желания у меня просто места не найдется)))) а если выбрать, то отписываться сюда или в личку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
![]() |
![]() Большие фотографии видны после регистрации на сайте! Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Меценат
Болею за: Магдалена Нойнер, Кими Райкконен, Себастьян Леб Регистрация: 09.10.2010
![]() |
![]()
Дорошой Джон, я отобрал мои самые любимые фото
вот они если ты не против)))) Последний раз редактировалось Nomad_Kimi; 11.11.2010 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() |
![]()
Nomad_Kimi
фото отправил в личку
![]() |
|