![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Болею за: Magdalena Neuner, Магдалена Нойнер Регистрация: 27.09.2010
![]() |
![]()
Уважаемые друзья!
Наш форум открыт, и если внешне ничего особо не изменилось, работы по переезду было не мало. Хочу только предупредить, что тем кто молчит, у нас будет не интересно, со всеми вытекающими последствиями. Финансовую поддержку тоже никто не отменял, мне одному не потянуть! Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить всех, кто помог и продолжает нам помогать в расходах. Большое спасибо! ![]() Наши планы на осень: Открытие фотоальбомов:
(чьих альбомов до сих пор нет, пишите, рассмотрим) Внушительное пополнение альбомов немецких спортсменов:
Огромное кол-во новых фотографий:
Также существенно пополняться альбомы норвежской и российской сборных. По мелочи тоже много всего, перечислять долго ![]() Общайтесь, выкладывайте новости, фото и видео, и всегда будете желанными участниками форума, а мы уж в свою очередь всегда найдем чем вас порадовать.
![]() |
#2 | |
Супер-модератор
Болею за: Лена Нойнер Регистрация: 11.01.2011
![]() |
![]() Большие фотографии видны после регистрации на сайте! Цитата:
![]() Отлично! Попытаюсь создать топики Анди и Эви на коробке. "По мелочи", есть ли возможность обновить альбом Эбса? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|